Тема: Куплю сЫренивый
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:50   #14
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
вот торетто он один только по этой машине правду приблизительную и знает он близок к истине
я знаю лично того владельца кто в 2007 а не 10 лет назад сделал весь стайлинг и про фронтальник купевшего ждёт сюрприз только кулер с пайпингом стоит 150000 руб возможно еслив ни кто не снял остальные вещи то эта цена сравнима с ценой продажи
могу дать один совет если не знаете ни чего о машине не пишите всякую ерунду особенно повеселило про расположения руля и фантазии на тему атмо или турбо а время именно было то что серёга написал
кулер это пит роад такой же как я себе взял

Добавлено через 2 минуты
да кстати если кто её купит могу некоторые вещи с неё купить они всё равно на стоке ни к чему будут купившему
А я ничего не утверждал кроме того что по моему мнению она этих денег не стоит.Остальное я только предполагал, опираясь на информацию из нескольких тем про неё с этого форума:ag:
Куллер кит за 150т.р это круто, сколько ж он лошадей добавляет? Блиин крутяк, чувствую себя лохом, не потяну, придётся Грэди купить
yustas, Серёг, если ты знаешь так хорошо эту машину, а хозяин данного чуда не бывает на нашем форуме, ответь ПЖ на пару вопросов:
Что это за стайлинг или тюнинг Фирма, которая ставит кучу не нужных приборов, да еще и вместо подушек:ag: Я думаю весь этот стайлинг так сказать на любителя:rolleyes:
Почему ни в одном обявлении о продаже я не видел фотки подкапотного, нигде и ни разу!
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы