Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 13:49   #12
korchavin

ну раз уж тут сказки пошли, про то что Я беру транспортные расходы на себя, скину переписку полностью, так же сделаю фото, руля и всего что ты прислал. Убедишься сам, что ты или кто то его варил. Так де засниму видео, о том как всё, что ты прислал и работает и в каком состоянии.

Цитата:
Сообщение от ATT_power
Отправил накладная в машине
единстевно что забыл это обшивку дверную и оплетку на руль кожаную и оплтаить я им не смог доставку 350 руб. в субботу они не принимают оплату. я тебе на телефон полажу во вторник. Отправил руль. замок с ключом кронштейн и реле и накалдку на стекло. на счет обшивки я тебе отправлю ты посмотри что еще нужно тебе.
350 рублей на телефон, Я не увидел до сих пор.

Цитата:
Сообщение от ATT_power
тебе бампер в итоге нужен?
задние подкрылки не снял еще
Вот уже договорились на подкрылки.

Сообщение от 2011.11.27, 18:23
Цитата:
Сообщение от ATT_power
хай
я вчера весь день гбц перекидывал сегодня с утра закончил. машина на даче туда не ездил .Обшивка в гараже с оплеткой на руль. если есть срочность то во вторник отправлю.
опять не отправил во вторник. Не спорю, может Я сказал, что не срочно, хотя Я бы был удивлён.

Сообщение от 2011.12.10, 21:29
Цитата:
Сообщение от ATT_power
Привет блин я помню про тебя. Я просто добраться до дачи не могу дел там нету. Дача в 80км от дома.Обшивка в гараже. Я могу обшивку отправить а трубку поже.
Не могу найти, где мы прям на список договаривались сообщение, но и фиг с ним.

P.S. ПО поводу руля кому интересно, вот заводская картинка, как собирается руль http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800 (если с 1 раза не отобразилось, то выделите адрес в адресной строке и нажмите Enter), он отправил мне без 45003 части. И как мне её крепить и держать? На *уе?
korchavin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы