Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 13:54   #15
Firol

Так стоп стоп стоп! Я видимо неправильно выразился - вообщем мне не нужно антикорозийное покрытие, мне нужна мягкая резина типа каучука для уплатнения - тоесть толстый слой, ну скажем 5х5х5 см кубик например, с возможностью вырезать из него чегонить(скажем тетраэдр %) ), из антикора можно такое получить?
Или может кто подскажет - вопщем у меня машинка - не митсу, стояла 2 месяца в отстойнике у гаеров, и потеряла ВСЕ (я в шоке был есси честно их там больше 50ти) резиновые уплатнители дверей\багажника\капота\салона итд итп(даже резиновый штекер питания и управления тормозами для прицепа был оторван), да ёпт у меня аккумулятор там 2 сайлент блока держало (калхоз типа, вместо дащечки) и те спёрли... Резиновые маньяки какиета.
Так вот мне ети уплатнители нужно срочно из чегото сделать, материал там был похож на каучук, может чуть прачнее. Купить новые не вариант - нащитали чуть больше куска баксов, жаба задущит.
Firol вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы