Тема: продам G2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 13:19   #1
Rambo

продам G2

собственно продаю со слезами на глазах клипсу, в очень достойном состоянии , в красивом покрасе, и норм технического состояния! Из косяков- нужно продуть,почистить шланги омывателя на лобовое (писалки),моторчик жжужит а воды нет! затерт бампер сзади слева(на стоянке ) , ну и все пожалуй.
Из плюсов- кузов в идеальнейшем состоянии , подвеску облазили-то же все гуд , движок мурлыкает . Особенных наворотов нет , все красиво и качественно. Да еще хорошо бы промыть печку ибо пока согреешься в -25 можно подзамерзнуть (но не кретично) , магнитолу сниму,оставлю толкьо колонки (5 шт.) . салон чистый . В общем авто вполне на 4+! собственно ссылка на авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15728696-9dee0.html
машинка гуляет по соклубникам , что в ней делалось можно найти тут на форуме! поменяно уйма всего .
Продаю в связи с женой, либо авто,либо развод ( уперлась и все тут), продавать не хочу ибо ну очень нравится ,но брак оказался дороже.
Цена сего агрегата - для клуба , без торга, без мозговыноса , со скидкой за ремонт бампера (который оценивается в 5 тыс. руб.) - 300 000 руб. За меньшее не отдам, буду жену ломать.

Добавлено через 9 минут
1. 2G GST
2. Выпуск - 1998г
3. Комплектация GST
4. Цвет - вишня
5. Пробег 140000
Мотор - 2.0 - 4G63Turbo
Коробка МКПП

Привод:
- Передний (2WD/FWD)

Добавлено через 26 секунд
Кованная поршневая.
Выхлоп - RalliArt.
1,5 киловата музыки.
19 кг шумоизоляции

Добавлено через 1 минуту
поменял передний правый рычаг с шаровой, диски , колодки, сцепление, цилиндры сцепления и магистраль, "набор" грм, фильтра, масла, боковые подушки на полиуретан.
1) по бамперу не знаю ставили до меня или нет
2) кондей чудо техники демонтировали до меня, чтобы поставить туда интеркуллер побольше. так что его нет, но компрессор на месте и електроника.
3) абс отключена, блок стоит. датчиков нету.
4)коробка от турбодизельного галанта. состояние рабочее, ничего не выбевает.
5)мозги не знаю какие. То что размечено до 180 - это японцы ограничивают электроникой.

Добавлено через 31 секунду
вот вся инфа что есть!

Последний раз редактировалось Rambo; 23.01.2012 в 13:20.. Причина: Добавлено сообщение
Rambo вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы