|
ВАСЬ,я по городу катаюсь на нешипе пирелли 190сноу спорт, вашу трассу эти колеса не потянут, просто не смогу зацепиться, а спецрезины нема, если взять напрокат, то готов учавствовать
Ник, ты прав, но твои требования больше подходят серьезным выступлениям, я ж тренируюсь ради уверенной городской езды с элементами дрифта,тем более я на стоке полном, а при твоих требованиях авто требует спецподготовки,что считаю бесцельной тратой денсредств и ухудшение комфортности при длительных поездках(уже столкнулся на своей бывшей-хватит)
Димон, у многих меха, хрен ей чаго будет, давайте хотя б на ввц поотрабатываем парковку с разворотом с использованием пустых бутылок, там дрифта то особо не надо-любой автомат пережует, а нашим авто с огромным радиусом разворота это нужно как воздух, звоните, как поедете. я всегда готов к двигухе, помните дрифт на ногах?