|
Ок) Ну если продаешь честно, то хотелось бы знать реальную историю кузова! Если как ты говоришь перекрас был с полным разбором, то и косяки должны были все вскрыться)??
Как свапнута мкпп? Колхоза никакого нет?
А так если авто достойное, пока могу предложить обмен на одну из моих хонд с моей доплатой. Либо обе на твою с твоей доплатой (средняя цена на каждый авто 200к). Обе купе! В сивике можно легко ездить пятером, места сзади много, ноги чувствуют себя как в хорошем седане, посадочная формула - 5 взрослых мест.. в общем салон и багажник седанные, только двери две, да и по габаритам он больше эклипса (4,5 метра). И самое главное идеальный повседнев! Не современная бездушная штамповка (на каждом углу не встретишь), красивый классический кузов, не по купешному большой салон и багажник, ремонтопригодность 100%, все везде есть, очень неприхотливый дешевый мотор, расход в смешанном цикле 6,6 литра, трасса около 6 (ездил тем летом на юг, почти 1000 км в один конец, съел 60 литров) Второй - это легендарный хонда CRX второго поколения с злым атмо мотором! Злой, картинговый, очень громкий и без задних мест. В 2009 году занял первое место в классе SL на драгмастерсе, вынесли всех вообще не напрягаясь, к тому же на стоке) Еще очень редкий, около десяти штук в Мск, а ездят из них 3-4) Цена на них растет каждый год из-за легендарности и малого кол-ва оставшихся, особенно если хорошее состояние близкое к стоку (это мега редкость, но именно такой мне достался экземпляр. все подтверждения моих слов можно найти на форуме) В 2009 мне предлагали за него 350 тыс, но не смог продать, очень не просто расстаться с этой машиной... Конечно, если получится я его оставлю.
Предлагаю такой вариант потому что с продажей еще не морочился. Есть определенная сумма на руках, но не достаточно))
Последний раз редактировалось Tinkoff; 29.01.2012 в 10:54..
|