|
Tinkoff, ну по порядку, кузов был не бит, чуть замят телевизор слева, но как Давид делает все тут знают, вывел все до мм и разобрав все до винтика перекрасил в очень благородный цвет , покрасил ооочень зачетно,без подтеков и т.д. , стаканы все прочитсил ,прокрасил и т.д.!в общем кузов сделал очень качественно!
коробку взяли от турбо-дизельного галанта, какую именно я не помню,но можно узнать, кто делал коробку есть тут на форуме и все можно уточнить! по движку нет вообще никаких нареканий,летает как пуля! езжу на нем каждый день, - 25 утром -заводится отлично,полет нормальный! все подушки заменили на полеуретановые, заменили как я уже говорил ГРМ(весь комплект), потом я заметил что тормозные диски закончили свою жизнь и заменил все и сразу! в техническом плане- авто очень достойная, есть и косяки о которых говорю честно и без утаек- клинит замок водительской двери, сигналка на морозе глюканула ,пришлось ее демонтировать ибо реально задолбала, нужно прочистить печку ( химией), греется долго,но правда когда нагреется ( при -18 минут 20 греется) тогда Ташкент! левой стеклоподъемник начал заедать после мойки в -15 (помыл после гаража-была очень пыльная) , ну и писалки не работают,но маторчик пашет, знаю что нужно сделать,но на морозе не полезу,а в сервисе просят за 14 минутную работу 2500 руб.,что считаю не правильным,дождусь тепла и сделаю сам. Так что вот такой аппарат! салон очень чистый и аккуратный! любые проверки,диагностики приветсвуются для успокоения вас и себя!)))) обмен вижу - на ниссан P12, нужна четырех дверка! хонды уважаю,но не хочу , так как нужен именно седан с 4 дверьми! отдам честно за 310 000 руб. , за меньшее уйду в капитальный минус, а так хоть 0 в 0 . Видел на авто ру практически все авто в пределах этой цены -гуавно полное, кстати на авто ру есть красная клипса за 220 т.р. в бывшем моя -не берите,тем кто смотрит(авто убитая). Так что как бы вот так.