Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 22:40   #1
Herald

Продам 3G

изучаю спрос на свой эклипс 3ж. Необходимость в авто до конца апреля отпала, готов отдать в любое время. Но на авто.ру буду вешать наверное весной все же.

Итак, о машине:
год выпуска 2002 по ВИНу, в Белорусских документах стоял 2003. Рестайл короче)
В РБ машина с 2008 года, было 2 хозяина. В РФ 1 хозяин-я. Я лично получал ПТС на таможне в декабре 2011 года. ТО и страховка до января 2013.
Техническое состояние для 10-летнего автомобиля идеальное. На комплексной диагностике посоветовали поменять пару резинок в подвеске и передние амморты. Мотор сухой, масло не ест. АКПП-типтроник сухая, без рывков. В машине работает ВСЁ, в том числе электролюк.
По кузову:гнили и ударов нет. Передний бампер с машиной отдам новый (ставить наверно уже не буду-смысла зимой нет), на заднем бампере есть чиркаш и из-за него слева сбоку отлетело пару кусков краски величиной с пятачок. На капоте есть вмятина величиной с два пятачка) В остальном по кузову железо целое. Но состояние ЛКП уставшее) краска скорее всего родная. Полирнуть или облить весной бы. Автомобиль или не бился, или очень хорошо делался)))) лонжероны и стаканы похожи на заводские. Жопа целая.
Комплектация: ГУР, полный электропакет, круиз, музыка Infinity заводская с кнопками на руле, усилком и сабиком в торпеде, электролюк, салон бежевая кожа с перфорацией (водительское сиденье уставшее, но не рваное! Остальные в идеале), полный сток, все заводское — даже стекла по кругу родные, включая лобаш, но он потерт уже) Даже брелок заводской сигналки есть, работает)
Автомобиль эксплуатируется каждый день, пробег на сегодня составляет 213 000, к апрелю составит 216 000. Готов к любой диагностике, в машине уверен.

Ценник авто в состоянии "как есть" с комплектом летней БУ резины (колеса 16е, щас на шипах) 330 000 руб. Торг не предусмотрен. Если с кем-то договоримся до 31 марта, то отдам за 320. Залог оформим как хотите-расписки, нотариусы, и т.д. 15 апреля повешу на авто.ру без торга. Продажа абсолютно не горит.

Фотки и "чисто почитать" можно на Драйве http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...n/herald353/2/

Обращаться в личку!)

Последний раз редактировалось Herald; 11.02.2012 в 13:59..
Herald вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы