Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 14:51   #1
swt

Ну вот и я докатался...

Комрады, сегодня утром возвращаяся из области в столицу явился причиной аварии.Стоя на светофоре, ожидая зеленого, я задумался о чем-то, когда время трогаться настало я немного припоздал и тронулся достаточно резко. И тут отвлекся на синиюю ламборджини поворачивающую налево. Когда обернулся вперед - было уже поздно! Въехал масштабно в задок Рено, та в свою очередь ударила Тойоту, а тойота добанула фордик. После дикого расстройства я пришел в ужас от того как я попал.

Во-первых я далеко не уверен что 160 тыщ из осаги покроет ущербы этих людей.
Во-вторых я понятия не имею откуда брать деньги на ремонт моей машины.

Итак прошу у вас помощи а точнее, ваших комментариев, опыта, советов.
Примерные ущербы машин:
Ford (не новый) - задний бампер и задняя дверка (снизу погнута немного и пара царапин)
Toyota (не новая) - задний бампер, задняя дверь, задние фонари, передний бампер, радиатор (шипит гад)
Reno (новая - логан по-момему).- задний бампер, задние фонари, передний бампер, крышка багажника, радиатор, на крыше 2 вмятины.

Моя тачка пострадала масштабнее я думаю: капот погнут, радиатор утоплен далеко, то что рядом с ним убито, бампер, правое крыло - его окончание (там где капот) - сломано и погнуто, машина даже не заводится, вытек тасол видимо (лужа подо мной масштабная), ФАРЫ ЦЕЛЫЕ и даже противотуманки ЦЕЛЫЕ (как так даже хз), правая дверь уехала немного вперед и поэтому цепляется когда открываешь - сама она цела.

скоро выложу фотки.
Есть три основных вопроса и жду также любых советов.
1) хватит ли осаги чтобы покрыть людям ущерб.
2) сколько мне примерно выльется ремонт своей тачки
3) Если у вас есть БУ детали или новые - отпишитесь пожалуйста!

p.s. много аварий у дсм в мае/июне...(
swt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы