Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 21:28   #38
Firol

про мерседесы - регулировка размеров руля и отпечатки пальцев, не уверен сильно, не видил ибо. У соседа амг 2007ого года 6.3 литра, 4 двери, всё шикарно, подогрев руля имеется а вот его регулеровок нету.

Про подушку безопасности - нафига она нужна? По стастике подушка увеличила выживаемость в авариях на 2%, против ремней безопасности которые дали более 50% ето ничто, лучше уж 5ти точечные ремни, чтобы при перевароте как гамно в проруби не летать(кто летал через бок тот знает %) )

В связи с етим я забил на подушку и поставил съёмный руль с бооольшим вылетом на себя (изза роста ноги упираются в педальки а ручки до сток руля не дотягиваются в удобной позе) Ну и сместил сидения очень назад, выкинул задний деван.

Кстати заметил кой чегопосле етих вот переделок - ездить в поворотах стало значительно сложнее, чувство срывающейся в занос машины стало просто потрясающим, изза этого пришлось переучиваться делать всё немного попзже.

Кстати кто мне скажет - у знакомого 3000гт 1995ого года турба, так вот - у него руль крутится как у всех стандартных иномарок - 2 оборота вправо, два в лево, а у меня 1 вправо 1 влево, причём колёса визуально поворачиваются на один и тот же угол в крайних положениях. А теперь вопрос - У кого из нас правильно? %)
Firol вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы