Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 01:10   #31
MaxMT
Коммерсант

Авто: Plymouth Laser RS акпп -> мкпп, атмо -> турбо, FWD -> AWD!
Внесу свою лепту, как тоже своего рода моторист
Давайте сразу разграничим на два вида моторы, сток (на каждый день) и спорт (на сколько хватит)
Собрать дешевый сток я считаю нерентабельным, и особо точного подхода в сборке видимо не предполагается.
Так же очень интересен вопрос гарантии, т.к. собрать можно хорошо, а вот положить любой мотор легко и просто. Как будут решаться вопросы, допустим при неправильной обкатке? Ни одна из сторон не сможет доказать вину другого, и все будут недовольны.
Что касается мотора для спорта, так это лотерея. Собрать два одинаковых мотора еще никому не удавалось.
Продавать такие моторы со словами - этот осилит 500сил - не возможно. Надо собрать таких 5, проверить, и оставить 1 лучший, вот это спорт.
И подход в сборке нужен другой, время потраченное на сборку увеличится на порядок...
Такие моторы не продать, это как продавать авто сток 1G за 100т.р. и полный фарш 1G за 500 т.р., учитывая что во второй вложено в % больше чем в первый.
Я думаю, что надо просто продать голые моторы в том виде в каком они сейчас.

Последний раз редактировалось MaxMT; 07.02.2012 в 01:46..
MaxMT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы