|
Спасибо большое, сразу бы так, яб не тратил полтора часа. Сейчас опять внимательно прочитал, и опять ничего не увидел. Ниже, внимательней. Вы знаете что людей учат с начала до конца, а баранов с конца к началу. Видимо сдесь второй вариант получения информации, Почему этот пароль распаковки архивов нельзя было написать на месте того красного предложения: "пароль ниже, внимательное прочтение позволит избежать проблем, вот только время не с экономит. как нистранно со всем остальным проблем не возникло.
Добавлено через 11 минут
Господа просветите темного человека. У меня ГАлант 93-95 модельного года V6 6A12, стоял автомат, сейчас механика. нужна скользящая муфта (хаб) первой-второй передачи. программа открывает три партномера, как узнать какой мой и отличаются ли эти детали друг от друга. Тех паспорта от того галанта от чего у меня коробка - нет, того галанта тоже давно нет, сдали на метал и пропили. У меня по вину автомат. Коробка которая у меня сейчас стоит F5M31 и дальше не каких цифр нет. Двигатель с которого снята V6 DOHC европа. Что делать? помогите советом кто шарит. Плииз. (У меня Японец MivecMD).
Последний раз редактировалось VVVМММ; 07.02.2012 в 13:50..
Причина: Добавлено сообщение
|