Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:02   #927
Philipp

я думаю так, водительское удостоверение на мот должно выдаваться ну хотя бы с 18 лет, ну никак не раньше чем на машину!! это моё мнение, как известно страна у нас не очень богатая и менять каждый год скутеры 250, 400 не каждый может особенно с бюджетом 200р, всё это двух колёсная хрень которая склонна к падениям, я один раз ездил на скутере и больше не хочу, мне было страшнее чем на мотоцикле, калёсики маленькие прыгает вправо влево, нихера не едет, особый кайф когда тебя обгоняет какой-нибудь камаз! лучше на велике там жиры позганяешь, Тут уже кто то писал из мотоциклистов мнение, что чем дороже современней и мощнее мотоцикл - тем он безопаснее, я с этим согласен. а всё что едет более 40 км в час и в потоке уже опасно! я вот до сих пор не уверен что в этом году буду ездить по городу поскольку упал на скорости 130 км и меня чуть фурой не раздавило, мощьность мота была ваще не причём как известно и 250 кубов едет с такой скоростью! Другу сделали две операции, ехал 60 км в пробке с лева, по тому же МКАДУ, какой то ***** открыл дверь плюнуть или пёрнуть это уже неважно, так что не вижу никакой связи между объёмом двигателя и безопасностью. Тут надо решать ваще это надо или нет! я не призываю покупать литровые мотоциклы, но намой взгляд у них есть ряд преимуществ - длинные передачи, хорошая тяга на низах не провоцирующая на открутку газа, и что немало важно для бюджета, который не всегда велик ресурс мотора. намой взгляд безопасность езды связана видением дорожной ситуации и САМООБЛАДАНИЕМ! а "разосраться" и в бордюр "убраться" можно и на мопеде "карпаты"
кстати интересно есть ли какая нибудь статистика связанна с мощностью и уборками...
фега я написал)))))

Последний раз редактировалось Philipp; 07.02.2012 в 17:17..
Philipp вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы