Цитата:
Сообщение от alex
когда ты весишь 90, а мот в два раза больше это грит о чем? на своем я падаю на небольших скоростях и ловлю его до касания или частичного касания земли, его вес 119,а про права все правильно-)))
|
Цитата:
Сообщение от alex
первые 50 м мои даже с литром? айда по городу погоняем?
|
Вот о чем я и говорю что чесотки они ай какие дерзкие бывают, это не та чесотка которая 30 лет назад была. И литры не те. Когда на одном заднем колесе мощности 180 лошадей. и использовать как первый мот, по моему это пи***ц если сравнивать вес авто и поделить на кол-во лошадей, а потом приравнять его к весу мота с водителем, и взять вес и Л/С авто что бы соотношение было как на моте и что получится.
К примеру:
Мото, не забываем что 2 колеса и мощность на одно выдается.
1) Suzuki GSF400Bandit c 1989-97 года, вес без топлива 168 кг и 59 л.с. на 2.8 кг 1 л.с.
2) Honda CBR 600 F4i c 2002 года, вес без топлива 170 кг и 110 л.с. на 1.5 кг 1 л.с.
3) Honda CBR 1000 RR c 2004 года, вес без топлива 174 кг и 201 л.с. на 1 кг 1.1 л.с.
Авто с мощностью которые должны быть по такому же соотношению веса лошадей, конечно можно момент и т.п. приписать но не будем углублятся.
Что будет если сажать на заднеприводное авто на механики новичков с таким соотношением вес/мощность:
1) Вес авто 800 кг а мощность 285 л.с. (прикиньте вазовскую шестерку с такой мощностью)
2) Вес авто 1700 кг а мощность 1133 л.с.
3) Вес авто 1700 кг а мощность 1870 л.с.
Что если новичков сажать на такие авто? =) и что бы они были на мехе и заднеприводные.