Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 14:55   #940
ШВЕД
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
вес мотика, хочешь сказать, влияет на стабильность?
разумеется. чем выше масса тем выше сила инерции.
если разогнать голду до 150кмч и мопед до 150кмч то при выезде из леса на открытую площадку гораздо легче боковым ветром сдует мопед тк у него сила инерции меньше. это про стабильность.

маневренность мопеда конечно выше. но маневренность != стабильность.

для тех кто предпочитает ездить на мотоцикле как джеймс мей (top gear) на машинах то им удобнее большую неповоротливую громадину.... кто же хочет скакать по переходам - однозначно что-то околокроссовое.

а новичков сажать нужно на что-то среднее если у них у самих нет четких интуитивных предпочтений. классика и например F4 очень неплохо для начала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
я вешу писят с мотоботами
прекрасные ТТХ и аэродинамика!!!! ))) лисапедам отказать ))

Добавлено через 3 минуты
* * *

в продолжение обострения мототоксикоза:
(1) щас в мото.ру вроде как акция скидочная идет
(2) на дороге асфальт местами сухой.. прям так и размывает покататься....
(3) не знаю куда себя деть.... от мототоксикоза вот вчера экип весь постирал... теперь снова чистый-чистый.... на несколько дней меня хватит... а чо потом делать вот я ума не приложу... наверное шлем покрашу...... а еще через неделю наверное вывешу в магазине на продажу нулячьи альпистаровские перчи....
но сирано до конца марта еще почти 1.5 месяца..... АААА!!!!!

Последний раз редактировалось ШВЕД; 08.02.2012 в 14:57.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы