Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 23:42   #30
Digital

Могу также посоветовать сервис - не москва, но 5 -км от мкад. Зато Реально дешевле чем в москве. Там делал жопу своей красотке, в дсм гараже насчитали под 55 шт. (без з/ч).
Там сделали за 37,5 деревянных (покраска передний бампер, задний бампер, капот, пороги (полностью, 6 частей), крыло заднее переходом!, кусок двери переходом!, зеркала ))), поводки дворников))). (цена вкл. разборку - сборку, окраску. материалы). Сделали так, что %уй доипешся, даже переходов не видно. И маи наклеечки виниловые оставили целенькие.
Естессно, новая краска отличается глубиной цвета, но это када знаешь чо красили и присморишься. (у меня красенькая)
И то я не полировал, а када полирну всю тачилу -совсем канфетка будет.

Добавлено через 2 минуты
Да оно итак стоит копейки - зачем же так жестко)) Я вот все почти на экзисте заказывал (ну кроме фар, естесственно - по мелочи, например трубка родная от радиатора - ну 10-12 бакинских рублей, правда придется подожлать пару недель, зато так дешевле в 2 раза. А от копейки как ни крути под 100р будет трубка не родная - дык нафих такая економия

Добавлено через 1 минуту
А исчо и спойлер покрасили, забыл ))

Добавлено через 1 минуту
А вапще то я подумал, глянув фотки - и мне кажецца, что вапще то фсё железо может и можно восстановить...

Последний раз редактировалось Digital; 18.06.2007 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы