Цитата:
Сообщение от ivangl
Доброго времени, подыскиваю 3G для сестры, ориентировочно планируем приобрести к весне, заинтересовал Ваш авто, есть возможность съездить до Москвы. Хотел бы увидеть больше фото, если можно на электронику
Ivangl86@rambler.ru
|
отправил фото на мыло. Кстати, в Новосиб могу отогнать по договоренности) Необходимость в авто до конца апреля отпала, готов отдать в любое время. Но на авто.ру буду вешать наверное весной все же.
Поснимал все косячки по кузову и салону, все подробные фото можно посмотреть по ссылке
http://photo.qip.ru/users/herald353/151136447/
В техническом плане все хорошо. Поменял стойки стаба, левый рычаг, теперь по подвеске тоже все отлично, нигде ничего не коцает при езде) Мотор, коробка сухие, нигде ни одного сальничка не вспотело. Единственное-проехал я километров 100 без крышки маслозаливной горловины, немножко набрызгало))) весной помою подкапотное. Торпеда без единой трещинки, целая, что редкость))) Также поменял стойки багажника, теперь в любой мороз багажник открывается и держится) Готов на любую диагностику в любом сервисе за Ваш счет.
Кстати о морозах: сегодня, в -22, машина легко завелась с первого поворота ключа.
Литье новое, покупалось летом бывшим хозяином. Бампер передний новый уже лежит в гараже. Буду его красить и ставить как сугробы сойдут.
Несколько раз замерял расход: сейчас, зимой, трасса/пробки 50/50, расход получается 10.6-10.8 л/100 км. Бензин исключительно 92 БиПи. Талон ТО до февраля 2013... ХЗ что еще рассказать, спрашивайте)
С универсалом вопрос решен, рассмотрю вариант обмена на G3 3.0 МКПП с моей доплатой...