Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 23:23   #60
swt

Сегодня приезжал спец от ivan_pl. Посмотрел, мужик вроде знающий, спец хороший.
Результаты осмотра:
1) Замена капота. Рекомендовано бушный на разборках. Покраска бампера 6000р.
2) Крыло выправит. Покраска и ремонт 3000р
3) Бампер - надо снимать и смотреть. Если убит не совсем то выправит и покрасит за 3000-4000р. Если сильно убит - лучше бушный.
4) Рамку выправит без проблем.
5) все остальное надо разбираться и смотреть: трубки, кондер, вентиляторы, и т.д. неопределенно.
6) Сами работы по снятию установкам, исправлениям...6000 р.

Ваще сказал ничего страшного, а если ланжероны не убиты (справа точно живой а вот слева определить без снятия бампера нельзя - не подползти) то ваще фигня

2Digital - спроси пожалуйста у своего специалиста: какие у него примерные цены на это (по фотам), может ли он подъехать завтра за опр вознаграждение и размер вознаграждения...Заранее спасибо.

2ШВЕД = так ты не ответил - радиатор подойдет для моего американца? или не знаешь?

Ну и надо начинать искать бу детали. Понимаю что есть целый список разборов. Но сразу спрашиваю - если у кого есть бу детали в хорошем состоянии - пишите. Если кто знает приличную разборку - тоже пишите.

К пятнице я уже хочу транспортировать свою клипсу на сервис, для разбора составления списка и определения цены.
swt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы