Оно так. Разгоняет.
На М4 разгонял свой драндулет до двушки неоднократно. При чём проезжал в таком режиме сотню-другую километров. Едет свободно, без напрягов. Быстрее не пробовал ибо резина говно и диски "квадратные". Поменяю этой весной - попробую ехать быстрее.
Аппарат - атмосферный 24-х клапанный Стелс. Ни движком, ни коробкой особо не занимался. Вообще машина резвая...
То есть человеку надо просто приводить свой пепелац в нормальное тех. состояние.
З.ы. Вопрос топикастеру: а кикдаун вы используете при разгоне?
З.ы.ыыыы А в последнюю мою поездку в Воронеж меня обошел Астон Мартин. Не просто обошел, а обошел как стоячего. Суперкар есть суперкар.....
Цитата:
Сообщение от Ser-u
Спорный вопорос конечно по макс. скорости, где-то дорога в гору, где-то в уклон... Мне кажется на видео все-таки немного уставший экземпляр. 3 литра должны легко разгонять передний привод до 200.. Я конечно не знаю максималку на своей гто, но до отсечки доберается довольно легко по спидометру это в районе 190)) Получается же например у ауди 2.4 л. ехать в легкую 200 и больше при весе в 1800 кг, а 3.2 л. полноприводый атмосферный аллроад весом под 2т. и все 250 поедет.. так что должны они ехать если живые))..
|