Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 11:22   #1
папа

Уличные гонки 2G ! 420a

Всем доброго времени суток.В первую очередь обращаюсь к владельцам G2 c двигателем 420а (ну и ко все остальным конечно тоже).Значит вот какая история со мной произошла.В субботу 16.06 я с друзьями первый раз в жизни поехал на уличные гонки. Гоняться я не собирался так как опыта нет.Ну значит приехали стоим смотрим как гоняются наши «Тазы» 09, 08,05, и т.п. ну было там и немного серьезных авто несколько японцев, «БМВ»,немцы и т.д. Стоим, вдруг по громкоговорителю обьявляют что какой-то там «ситроэн» двухлитровый ищет себе пару, ну как вы понимаете не удержался я, подьехал тоже на «старт»поговорили с хозяином «Ситроена» немного(модель я не знаю но чтото из последних здоровый такой) он сказал что у него обьём 2 литра 150 кобыл нулевой фильтр, выбит катализатор и полностью вся система выхлопа прямоточная, вот. А у меня даже бензин на тот момент был заправлен 95 ну и машина у меня полный сток,но отступить я уже не мог и не хотел (трясло всего).Ну вот мы на старте( почти все зрители «болели» за меня было чертовски приятно) и поехали старт я конечно немного про- - - ал но потом его догнал и шли почти нос в нос и при переключении на следующую передачу я прозевал «отсечку»(я не знаю правильно называю или нет)7.000 и обороты сбросились почти до 1.000 машина сразу «затупила» и …Короче я слил. Проиграл на финише «1корпус».Впечатления непередаваемые гонял первый раз,но проигрыш конечно нмного расстроил ну как говорится «первый блин всегда комом»
И вот хочу обратится к владельцам 420а мож у кого есть опыт уличных гонок подскажите ,посоветуйте как стартовать как ехать как переключатся и т.д.И как хоть немного прибавить мощи нашему мотору быстро и бюджетно (про турбину не надо).Ведь наши машины могут ездить. Очень хочется реванша.
P. S.Ппросьба не флудить ,а ответить серьёзно.
папа вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы