Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 14:17   #192
AlexRus

2StayC ИМХО только ИМХО на корабле будет то же самое что и на острове кода бухой народ просто беспределил не кто за ентим не смотрел ибо оргам было пох они просто в каютке заныкались ......... просто могу написать отзыв с опена на барже устраивал клуб психоделик ............. была "реальная" охрана которая смотрела чтоб народ не скакал за борт чтоб не беспределил в наглую ......... кода мимо проплывающие теплоходы закидывали туалетной бумагой ))))))) то просто опен остановили объясним всем что продолжения не будет пока не успокоются ........а здесь мне кажется будет как и на острове из охраны два чела которые тока и успевали всех вылавливать из воды )))))))) ахахаха сцуко я там кросовок утопил тода )))) ахахахах )))))) просто усилить контроль + изменить музыку ф топку ентот RnB вместе с Тимати ....... еду разнообразить чтоб не получилось как на острове одни бананы и шашлыки ........... блин банановечеринка прям какая то получилась )))) гыыыы освещение нормальное сделать (на острове у мну тода так и не получилось сделать то что задумывал мощности аккумов не хватило ) опять же сделать реально фейс контроль чтоб не получилось так чтоб опять бычье собралось ........... ну и море позитива со стороны оргов ))))) и тода все получиться ))) Святому нереальнейший респект за его идеи ......... реально человек болеет за клуб ...... побольше бы таких как он .......