Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:31   #57
Антоха59

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
Девочка то красивая?))
А ты в НиНо ломанешься???)))
... хотя кобылы там кста неплохие совсем...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Firol Посмотреть сообщение
угу, попробуйте сделать 5+ литровае дрыгало в городе %) долго ржу када какоенить чудо природы пытается объехать мой "большой тупой непаваротливый жып". Особенно зимой %) Особенно со светофора %) Или в повороте %)
Ладно летом всё меняется, меня объезжают, но зимой точно не вариант не на трассе, не в городе, не в повороте.
Лексусы 5.7 разгоняются до 100 примерна за 6-7 секунд, пох на какой дороге, а вот после 130 примерно теряют всю свою приёмистость. Говорю ибо ездил за рулём. Атмо митсе не объехать как не усрись. На турбо уезжаешь от него спокойно.
Да? а мне все казалось, что у них со 130 все только начинается... По крайней мере я когда с Лёхусом бодался - он меня на приличной уже скорости обогнал. Т.е. просто- перестроился в лево и объехал)))
Да и никто не ведет речь о том что атмо мицу 5и7 Лёшу сделает...
Каждой машине-своё. Юли сравнивать тачки разных категорий. Зато Лёхус проиграет ТТэхе, или скаю, или субароиду хорошему. Да и кстати , насчет 6 до сотки у Лёши 5и7 я все таки по сомневаюсь, насколько я знаю, производитель заявляет 7,5 до ста при максималке в 220...

Последний раз редактировалось Антоха59; 25.02.2012 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы