|
цезарь, ты же про посредников сейчас говориш, здесь принцып немного проще, здесь скорее всего придется покупать самим с доставкой на адрес их представителя в пендосии, а они там упакуют и отправят сюда, я так понимаю, ну или их представитель покупает по списку если в 1 магазе все найдем что надо а с Ебея наверно все таки доставка до представителя отдельно оплачиваться будет. Как то так все видится пока. Т.е. есть тупо согласие вроде переправить оттуда сюда груз за определенную цену и надо обговорить как товар доставить до того кто будет отправлять оттуда в их контейнере.
Блин сам уже немного запутался. ждем понедельника.
Kulma конторы насколько я знаю отправляют ЕМС или почтой УПСП, т.е. без разници, насколько я считал но посылка например с 1 магазина даже если ставить тарификаторы по минимуму и считать например поршневую с расходниками и турбину с колектору никак меньше 12 000 - 14 000р не выходит. Хотя весчи как правило не габаритные хотя и довольно тяжелые, а если дальше там захотелось фары, бампер или подвеску с тормозными дисками то лучше и вообще не начинать считать, одни растройства.
Последний раз редактировалось Ctac; 26.02.2012 в 18:17..
|