Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 22:16   #16
Искандер

Парни эти вопросы "типа как втащить из-за кордона под папиры" решают люди далеко не уровня начальника районного мрэо. Слишком большой бумагооборот и очень серьезные личные отношения с проверенными людьми нескольких ведомственных учреждений. Кроме того нужно знать, где въехать и как. Потому если нет такого человека- ничего не получится. ЭТО НЕ РЕКЛАМА каких- то услуг. Просто знаю,что пишу. Кроме того, нужны нормальные доки авто которое когда- то нормально было завезено, в противном случае сейчас кривые авто выщемляют на раз- через меня прошло 4 комплекта и везде косяк. К примеру втащили во Владике гто через замену кузова и двигла, а справок на агрегаты и документов по замене нет, а это все сейчас проверяют, особо если авто из другого региона. Его тогда втащили, сотруднику в мрэо подмазали, он глазки прикрыл- авто уехало с номерами.Раз поставили по знакомству, два- а потом приехали- в лучшем случае откажут в регистрации и вернут доки. Запомните господа- СТОЯЩЕЕ НА УЧЕТЕ АВТО- еще не говорит что у него нет проблем. Поэтому когда в наших рядах периодически вывешивают объявы типа "доки за 100 000- мне смешно, потому что иногда с ними надо работу проводить на такую сумму, чтобы выровнять ситуацию.

Последний раз редактировалось Искандер; 26.02.2012 в 22:22..
Искандер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы