Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 00:02   #57
Vladimir

Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Владимир еслибы вы понимали в этом то подругому видили этот проэкт
Я за последние 10л изучил данную марку от и до
Могу уверить что то что сходило с конвеера были хорошие авто Но не лищены недостатков

Устранением этих недостатков собственно мы и занимаемся При этом внося свои корективы Вырожая собственную индивидуальность Только у когодо это вырожение заканчивается на уровне воздушного фильтра ПроСпорт А у когото глобальнои перекроикои всеи машины

Дапустим мне даже новыи сток авто *** ненужен А вот изобретать и улудшать готов ещё много лет ( и не важна какая марка авто)

Давайте не будем мериться, кто в чем понимает, а кто непонимает. Если б я не понимал, то вообще не чего не написал. Пройдет лет пять и стоковых 3000-ов спробегом в 35 т.к. не будет вообще, да их уже нет на нашем континенте. А проектныхмашин достаточно… 3000-ик в какой тостепени легендарный автомобиль. Я согласен удалить недостатки максимальносохранив оригинальный внешний вид автомобиля, но перекрашивать идеальный кузовтолько из-за того что не нравиться цвет я считаю это не правильно. Просто ещеодним оригинальным 3000-ом стало меньше. Я сомневаюсь что Mitsubishi разродитьсявыпустить что то подобное, в этом на мой взгляд самая большая его ценность . Атурбины музыку и прочие достижения современности можно засунуть куда угодно и необязательно это было делать с этой машиной. Мне лично жалко. Хотя по идеедолжно быть насрать, но видимо я понимаю все это с другой стороны….
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы