Цитата:
Сообщение от yustas
...ни одного проэкта который действительно показывает результаты не видел на том насосе что ты так расхваливаешь...
|
Ну так разуй глаза и понаблюдай за проектами "узкоглазых".
Цитата:
Сообщение от yustas
...этот насос для стоковой машины и не более...
|
Это ты так решил?! Ты гуру тюнинга? Или мы должны принять это как аксиому?
Цитата:
Сообщение от yustas
...ты уже сделал один мега проэкт я представляю какой будет следующий с таким подходом...
|
Ну во-первых: не тебе судить, какой проект я сделал, и не тебе ломать голову каким будет следущий! Меня он вполне устраивал и ехал так как твоя никогда не поедет...
А во-вторых: что сделал ты со своим типа-правильным подходом?! Поставил диски ББС и сцепление (которыми гордишься как пацан в песочнице новой машинкой) на полумёртвый сток, положил в подвал до лучших дней куллер б/у с аукциона и всё?
Круто пиля! Завидую!
Цитата:
Сообщение от yustas
...нехрен меня задевать не по делу...
|
АНАЛОГИЧНО !!!
Цитата:
Сообщение от yustas
...и пацанам сказки про насосы рассказывать...
|
Я привёл ФАКТЫ с ТАБЛИЦАМИ, РАСЧЁТАМИ и КОНКРЕТНЫМИ ЦИФРАМИ, если до тебя ещё не дошло! Или же обоснуй что это сказка. Начинай уже отвечать за свои слова!
Ну и сам уже действительно завязывай со своими сказками про тысячу и одно отличие твоей GTO MR от простых смертных "твин турбо", особенно про коробку
Цитата:
Сообщение от yustas
...а иначе так это голимый колхоз...
|
Т.е. (опираясь на написанное тобое выше) у кого в "авто-проекте" топливный насос от "Супры" - те владельцы "голимого колхоза"?
Смелое заявление...
Ты надеюсь не против если я процитирую тебя на Супра-форуме?