|
как раз у меня машина всегда на ходу ,а у тебя всё время ремонтируется и потом даже обкатку не проходит
проэкты где насосы стоят подобной мощьность мне просто не интересны можешь процитировать прям на их форумах это как раз для тебя и как ты правильно заметил детей в песочницах
прежде чем писать и выдёргивать мои слова из предложений посмотри и внитмательно перечитай свой бортовик "обалденный был проэкт ,потрясающая мощность , замеры по жопомеру это вообще прям за факты считаются если ты не видел нормальных насосов это не значит что их нету и они хуже чем самый великий на свете насос от стоковой супры прям насмешил особенно с таблицами и графиками если ты слаще морковки в своей жизни ни чего не ел это же не значит что люди вокруг тебя тоже о морковке мечтаю как о самом вкусном лакомстве . да и ты только полностью сообщения мои выкладывай резать их не надо а то так смысл для потомков потеряется и истина опять уйдёт во тьму веков , как было в средние века во времена инквизиции (я уже начинаю подозревать что инквизиция и до воронежа в тот раз добралась , а насос это её отголоски)
|