Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 15:56   #31
Shum
Модератор

Хоть и просили меня друзья и знакомые забить на тебя да не обращать внимание... Ну да ладно, пожалуй в последний раз тебе отвечу...

Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
...как раз у меня машина всегда на ходу ,а у тебя всё время ремонтируется и потом даже обкатку не проходит...
yustas, единственное чем ты смог парировать, это тем что у тебя тачка на ходу а у меня нет :ag:
Ну чтож, ты крут! :ag: Вот только круто ли это?
Напоминаю тебе, что у дачников-колхозников "Жоперы", "Москвичи" и "Копейки" также постоянно на ходу, а ещё они ездят на газе и гордятся блестящими колпаками в своих колёсах
Никого не напомянает? :ag:

Мой 3000-ик моё хобби, которым я занимаюсь для своего удовольствия, и ездить каждый день мне есть на чём, поэтому меня абсолютно не напрягает то что пока всё в работе.

Цитата:
...проэкты где насосы стоят подобной мощьность мне просто не интересны можешь процитировать прям на их форумах...
Ну тут конечно... Кудаж им до твоего уровня-то! :ag: Нафига тебе с твоими супер-правильными-мощными-мега-проектами интересоваться какой-то "шалупонью"?! :ag:

Цитата:
...внитмательно перечитай свой бортовик "обалденный был проэкт ,потрясающая мощность , замеры по жопомеру это вообще прям за факты считаются...
Замеры делались теми приборами, которые большинство людей вполне устраивают! Факты - это выполненая работа с фото и видео отчётами и тесты сделанного. Но эт ладно, что мы всё обо мне и обо мне...

Давай-ка тебя братец разложим по полочкам! Покажи-ка хоть что-нибудь СДЕЛАННОЕ ТОБОЮ САМОРУЧНО(!!!), чтобы нам всем стало понятно - имеет ли твоя критика под собой почву реального специалиста-практика или ты просто относишься к форумным-пЕСдаболам теоретикам?

Цитата:
...если ты не видел нормальных насосов это не значит что их нету и они хуже чем самый великий на свете насос от стоковой супры прям насмешил особенно с таблицами и графиками...
Тебе доподлинно известно сколько я видел насосов?! Отвечай уже ЗА СЕБЯ, если ты мужик конечно, а не баба с рынка...
Ну и если тебе "особенно смешно" от таблицы сравнительной производительности насосов - то тебе пожалуй прямая дорога в "Кащенко"... :cn: :co:
Ибо как гласит народная мудрость: Смех без причины - признак дурачины...

Цитата:
...ты только полностью сообщения мои выкладывай резать их не надо а то так смысл для потомков потеряется...
Ды ты не переживай! Твои-то посты останутся в оригинале!
Кста, книгу не подумываешь написать? :ag:

************************************************** **********************************

Андрей_GTO, Андрюх, ну как бы пообширней у меня проект был, не такой скромненький-то... Ну а почему я мотор перебираю - яж в бортовике всё показал, это вовсе не необходимость, я вполне мог и дальше тошнить на стоковом железе мотора (как наш общий знакомый не инквизированный не признаный критик) просто мне реально захотелось намного большего!

Последний раз редактировалось Shum; 28.02.2012 в 00:30..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы