Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:21   #27
STEALTH272

Правильная тонировка, обслуженная система, и все лето сопли, иногда из дефлекторов замечал шел парок, конденсировалась влага из воздуха, а у меня 1 поколение, так что не ленитесь и прочищайте систему, да муторно, но можно, тем более у нас нет салонных фильтров, когда чистил спреем конденсатор климата там помимо того что забит снаружи, так и внутри между ребер полно всякой хрени, и она отходила слоями как краска.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
издавна у митсубиси корпорейшн были проблемы с климат контролем-от того они и сделали версии с люком.Особенно в первом покалении-от того и люк во всю крышу.Во втором/третьем покалении заводской дефект был частично устранен-поэтому и отказались от большого люка в пользу малого,но с электроприводом.Но это всё же не устранило до конца заводскую недоработку.
Я вообще парни не знаю-как вы без люка то катаетесь-я вон даже в -40 его открываю-ну а че-6 горшков то топят как в бане!
Посмотри температуру кипения охладителей, и станет ясно, какое поколение лучше работает, а если ушатан компресор, так хоть 10 поколение холодить не будет.

Последний раз редактировалось STEALTH272; 27.02.2012 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение
STEALTH272 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы