Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 14:22   #32
yustas

а мне вот не впадлу тебе написать хоть и не когда порой этим заниматся.для таких как ты эта книга будет бесполезной так как упёртым ни чего не помогает они видят и слышат только то что хотят ,а не то что на самом деле
как и говорил не однократно доказывать показывать и рассказывать не собираюсь ни в коем случае пусть это останется пререгативой мега спецам я просто любитель и ни чего в этом всём не понимаю так ковыряюсь по тихоньку с автомобилями в своё удовольствие, а на супровском насосе мне действительно не интересен ни один мега проект это занятие для настоящих гонсчигов-профессианалов
это как раз про тебя полная ассоциация с дачниками колхозниками они тоже выезжают после зимнего затяжного ремонта и накатывают за всё лето пару тысяч километров и опять на ремонт на всю зиму
да если тебе надо действительно намного большего то тут только насос от супры и решит все проблемы
и по ходу теоретик с напильником это больше к тебе подходит ты же все больше по цифрам из древних манускриптов да по дедовским справочникам для зилков довоенного выпуска я то тебе ни какие теории не излагал
для книги мне пока матерала не хватает жду окончания твоего проекта без него книги не получится как ни крути
да чуть не забыл на аватарке у тебя это твоя мечта о том что будет сделано с вновь перебранным двигателем особенно понравилась стрелка тахометра
люди о себе много чего рассказывают сами не собираясь этого делать молодой ты ещё эмоций слишком много не к месту

Последний раз редактировалось yustas; 28.02.2012 в 14:27..
yustas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы