Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 14:40   #33
Бакс

yustas, сергей вот честно не надоело?
Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
доказывать показывать и рассказывать не собираюсь ни в коем случае пусть это останется пререгативой мега спецам я просто любитель
Какого хрена тогда споришь и доказываешь то в чем не разбираешься, ты давай тогда гиниколога иди поучи как работать, а то он может не так это делает.
Цитата:
а на супровском насосе мне действительно не интересен ни один мега проект это занятие для настоящих гонсчигов-профессианалов
это как раз про тебя полная ассоциация с дачниками колхозниками они тоже выезжают после зимнего затяжного ремонта и накатывают за всё лето пару тысяч километров и опять на ремонт на всю зиму
Ахренть, т.е. все теперь колхозники? Вон драговые тачки строят по несколько месяцев и они живут по паре заездов, что все писец, такие же ассоциации? Или нео из клуба у которого машина 2G стояла не ездила больше года такой же? Или Андре? Да много кого перечислить можно.
Цитата:
из древних манускриптов да по дедовским справочникам для зилков довоенного выпуска я
Ты довоенные дедовские зилки употребляешь с оскорбительной теме как то пытаешься. Че херь то нести, а ЗИЛ был до войны, я так понимаю ты имеешь ввиду войну 41-45х годов?
Цитата:
люди о себе много чего рассказывают сами не собираясь этого делать молодой ты ещё эмоций слишком много не к месту
Хммм... А это тут причем вообще? Молодой старый, не значит умный глупый, и в 40 лет есть конченные дол**бы а в 23 люди которые добились много го без чьей либо помощи. А есть болтуны просто.

Прям как девочки спорящие про лак и помаду.