Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:47   #34
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
...а мне вот не впадлу тебе написать...
Ну раз тебе не впадлу, то и мне не составит труда поубавить твой пыл напущенной самоуверенности!

Цитата:
...хоть и не когда порой этим заниматся...
Серёжа! Кончай пЕСдеть!!! Ты только этим на этом форуме и занимаешься! Ниже даже ссылку на это скинул!

Цитата:
...они видят и слышат только то что хотят ,а не то что на самом деле...
Пиля... Опять двадцать пять! С куёв ты решил что именно то что ты пишешь - и есть "то что на самом деле"?! Подтвердить это не пустобрёхством (впрочем как всегда) а РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ сможешь?!
Уверен что нет!

Цитата:
...как и говорил не однократно доказывать показывать и рассказывать не собираюсь...
А вот и причина, по которой ты НЕФИГА НЕ СМОЖЕШЬ подтвердить. Потому что тупо ты НЕФИГА НЕ ЗНАЕШЬ, и тебе НЕЧЕГО НАПИСАТЬ по делу!

Цитата:
...выезжают после зимнего затяжного ремонта и накатывают за всё лето пару тысяч километров и опять на ремонт на всю зиму...
Тут +1,000,000 к посту Бакса!
Масса людей кто реально тюнит свои авто (а не куллера в подвалах хранит и на диски втихаря дрочит :ag длительное время стоят на ремонте, а потом после выезда и тестов их может что-то не устроить, и кто-то из них что-то меняет в своём проекте, кто-то разбирает для посторойки более мощного, кто-то вообще продаёт своё авто... Примеров масса! Андрэ, Стас, Дэн, Нэо и т.д. Но зато эти машины реально стоящие экземпляры, и намного приятней выезжать на таких аппаратах раз в год в летний сезон, нежели тошнить на помойке, зато круглогодично!
Ну и самое главное - Не стоят на ремонте только те, кто НЕФИГА НЕ ДЕЛАЕТ, а обоссано тошнит на стоке!

Цитата:
...и по ходу теоретик с напильником это больше к тебе подходит ты же все больше по цифрам из древних манускриптов да по дедовским справочникам для зилков довоенного выпуска...
Во-первых: Напильник и теория - несопоставимые вещи, так что пробуй думать прежде чем писать :ag:
Во-вторых: Ответишь за свои слова насчёт "древности манускриптов" или как обычно сольёшься? Таблица взята со Stealth316.com, или там тоже только инфа от дебилов не достойных тебя о великий и мудрейший?!
В-третьих: Велосипед два раза не изобрести, также как цикл Отто-Откинсона по которому работает (видимо удивлю тебя) и двигатель "древнего ЗИЛа" и твоей "Чудо MR"
И формулы расчёта (в том числе и по гидравлике) которые вывели наши "деды" до сих пор НЕИЗМЕННЫ.
Или же т.к. Пифагор ппц какой древний дед - ты и в правильности таблице умножения сомневаешься?!
А может у тебя есть какие-то немыслимые новые методики расчётов? Или иная, ломающая привычные стереотипы, таблица умножения?

Цитата:
...я то тебе ни какие теории не излагал...
Дык ясен пень, тяжело что-то излагать, если излагать нечего...
Хотя может что-нибудь уже сам изобретёшь, раз умы прошлых лет для тебя не авторитет?

Цитата:
...на аватарке у тебя это твоя мечта о том что будет...
Ну здесь ты сам себя подИПал :ag:
У меня-то аватарки менются с завидной периодичностью, а у тебя как стоял предмет твоих понтов, вожделений и тихого подрачивания - так и стоит! :ag:

Цитата:
...люди о себе много чего рассказывают сами не собираясь этого делать...
А вот здесь ты прав на все 100%!!! Достаточно почитать вот тут все твои сообщения, и любому станет видно, что в них НЕТ НИ ОДНОГО дельного совета!!! Ни одной подсказки нуждающимся в этом! Ничего о твоих "ковыряниях по тихоньку с автомобилями"...
Зато тонны говна и беспочвенной критики в адресса форумчан, с постоянной припиской-отмазкой: "Мне лень расписывать..." или: "Мне впадлу отвечать..."
Возникает вопрос, а КУЛИ ТЫ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ на этом форуме?!
Или же создай свою тему-ветку: "Критика и поливы гавном от Юстаса!!! Желающие - вэлком!!!", и понось там, если тебе реально это необходимо для самоутверждения!

Цитата:
...молодой ты ещё...
Ну а в твоём возрасте, уже пора бы повзрослеть, ума поднабраться и о вечном уже начинать думать, а не позориться тут...

Последний раз редактировалось Shum; 28.02.2012 в 16:47.. Причина: Изменил аватар ))))))))
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы