Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:08   #6
Tinkoff

Бакс, Punisher, да это все понятно, но суть остается сутью! Я знаю что 4г63 один из самых достойных агрегатов в мире! Но я никогда не буду эксплуатировать это автомобиль по нашей зиме! Мне тупо жалко! Я лучше зимой на каком-нить матизе поезжу попозорюсь))
Я дсм-емер не первый год, и за несколько лет могу объективно судить о том как укатывают эти машины. Я был сильно разочарован, когда порыв инет, понял, что на турбах, которые висят в продаже, ездят в основном одни "подростки" и студенты, у которых нет денег на содержание и которые и представления не имеют, что за машиной надо следить. Они покупают красивую быструю тачку из форсажа повыпендриваться перед девочками, не понимая культа и философии этого авто, да и не догадываются что этот автомобиль потребует должного внимания (читай$$$)! В этоге из нескольких объяв, становится понятно что хозяева владеют машиной около полгода и уже готовы оказаться от всего, лиж бы продать и не мучатся.
В данный момент я наконец-то опять стал полноправным дсм-ером и купил тот авто который больше всего хотел эти пять лет, после того как расстался с последней клепой.. Тоже взял вроде достаточно ровный и не убитый авто, но пока сильно не радуюсь, т.к. сюрпризы никто не отменял))) Но это все фигня, по сравнению с тем, что я наконец-то добавил в свою коллекцию авто который я так хотел.
Tinkoff вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы