Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:55   #25
Антоха59

Я не знаю как там у вас в Масскве, господа, а у нас в России замена агрегатов, вышедших, допустим, из строя по тем или иным причинам-ДТП, пожар, иное повреждение ТС -уголовно не наказуема. Мне кажется просто, что некоторые не очень отдупляют, что есть "скрытие, изменение, уничтожение маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями", а что есть замена агрегатов. Я же вас не призываю номера перебивать, ёпта...
Вы когда запчасти меняете по кузовщине, допустим, что? каждый раз бежите в ГАИ разрешения спрашивать что ли? "Дяденька-дяденька, давайте я Вам сотку дам и крыло на свою машину новое поставлю"... Так что ли?
Если машина была в ДТП или еще какой нибудь ху..не очень просто меняется весь кузов, красиво варится щит и все, идётся потом ножками с фотами, актами, осмотрами и ставится на учёт. Даже если у кого то возникают какие то сомнения - пусть собирают материал предварительной проверки, нихера там никакого состава нет, если в натуре не умничать и номера не трогать. Иметь в виду надо , что меняется весь щит, а не табличка и кусок с вырезанным номером. Андестэнд?
А так -х..ня какая то... Че я - бесправный что ли какой то? не могу себе кузов на запчасти купить? вопросы по кузову? пробили - в розыске нет, на учете не стоит, верните пож-ста граждане, будьте любезны, моя собственность... А таможня должна работать в порту и на местах привоза. Вы если с Японии запчасти тащите или заказываете, что , в таможню тоже что ли бежите? Давайте товарооборот с оборотом ТС не путать и разделять.
По леворучению. Давным давно, когда Антоха был маленький, машинка у него тоже была маленькая. Называлась Селикой. Была праворукой. $1,5к - и стала она леворукой, официально вполне, в сервисе. После чего со справкой сервиса о переделке пошел в ГАИ и поставил на учет. И вопросов никаких не возникло. Экспертизу можно самим заранее заказать, чтоб лишний раз не мотаться и не дергаться при постановке на учет. Стоит заказ рубля 2 по моему сейчас. Хотя, как я понял, в разных регионах могут быть свои приблуды у погон и капризы. Но машины наши старые, в основном, кому там *** надо с древними аппаратами копаться? Там по определению понятно, что пол-машины уже не родные...
П.С. (напишу крупно) ДВИЖКА, С НЕДАВНИХ ПОР, НОМЕРНЫМ АГРЕГАТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Хоть перебивай, хоть не перебивай, хоть паяльником рисунки выводи...
Обратите внимание только не забудьте на ВИН под лобовым.

Добавлено через 5 минут
Да и вообще, мне как то у Дэна_3000 фраза понравилась - таскали, таскаем и таскать будем
И Женёк правильно сказал - есть доки-есть машина. Все остальное-шляпа

Последний раз редактировалось Антоха59; 05.03.2012 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы