Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 21:40   #27
Антоха59

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Антоха59

Гвозди бы делать из таких как ты - уверенных в себе и в победе.

Я бы тебе пару примеров привёл, как бывает криминалист осматривает возможную вварку моторного щита и как отправляют на экспертизу, которая по сварному шву и по краске на разных элементах кузова доказывает, что это уголовно наказуемое деяние.

А про "меняется весь щит, а не табличка" - это ты детям расскажи. Тут дебилов нет. Все в курсе как это делает грамотно.
Все также в курсе, что это уголовно наказуемое.
А у тебя в глазах огонь и ничего больше вокруг не видишь.

Ниче не будет с этим щитом. Нихрена это не наказуемо. Что ты хочешь сказать? что моя машина за свои 13,5 лет не имеет права сгнить что ли? А у кого то еще древнее аппараты...Да по нашим дорогам - так хоть раз в год кузов весь меняй (хотя 3к-у надо отдать должное-держится пока) или в ДТП она не может попасть? тем более, речь о приобретении бумажек, обычно такое возможно становится, когда чья то машина превратилась в какашку. И еще. Я не пишу тебе, что кузов поменять целиком, а щит отдельно. Ты же доки покупаешь как? Доки+щит+табичка из-под лобовухи, правильно? или че , доки купил, а железки самому выдумывать? тогда да, криминал. я об этом и пишу, что цифры трогать нельзя. Потом, если я щит вварил в кузов - КТО И КАК ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕРАСТАМОЖЕННЫЙ КУЗОВ??? ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО ЭТО??? Или ты там чё, с таможенной погоней на хвосте что ли все это делать собираешься? Октись.... Не бредь, ёпта. Если у вас там гаеры за это лавэху вымогают, так это проблема региона. У меня вон 570й стоит - все кроме кузова, продаю по запчастям. бумаг нет. Что я -преступник что ли? Я его под разбор купил, сто пудово знаю что не пизженный, все нормально. Хотите проверить - проверяйте! Проверили? В угоне не числится? Идите ***, это моё. Даже если в залупу кто то полезет и козлить начнет - любой мало-мальски грамотный адвокат все разрулит за пару дней.

Я вообще речь вел за то, изначально, что рассматривается вариант приобретения всей приблуды с битой допустим, машины... В этом случае все оформляется просто как восстановление, условие же такое - есть живая машина, нет доков правильно?
П.С. Здесь было 4 строчки красивого, ёмкого и аллегоричного ответа насчет гвоздей с элементами нецензурной лексики, суть которого сводилась к тому, что из кого-то гвозди, из кого-то мебель неплохая. Стёр.

Добавлено через 2 минуты
И не надо мне ничего рассказывать, я еще если бы не знал или не представлял, как экспертиза проходит и кто там что смотрит - молчал бы. Если у эксперта возникает вопрос на счет швов - показываешь справку из сервиса с перечнем выполненных работ. С кузовом машины может случиться все что угодно - сгнил, сгорел, помялся маленечко.

Последний раз редактировалось Антоха59; 05.03.2012 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы