Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 02:35   #29
Антоха59

Цитата:
Сообщение от Крылатый Посмотреть сообщение

Вывод. Кому хочется "пиз*ть кошельки или сумочки", на здоровье, только не нужно других детишек убеждать в том что за это ничего не будет
Это сугубо мои соображения и мой жизненный опыт, никому ничего не навязываю, у всех своя голова на плечах! Без обид.
Хех, и гвозди заслуживают уважения
Паш, да ты пойми, во-первых - пох мне на растаможку, я на эту тему ничего не говорил, она меня не сильно волнует; во-вторых - хорошо, провели экспертизу, хорошо, появилась эта туманная фраза - выявлено изменение" и бла-бла... выяснили - щит переварен. Дальше что? Машина моя? Моя. Мною куплена? Куплена, договор в наличии. Ремонтные работы проводились? Проводились. Справка из сервиса. Где, ребят, скажите мне, где написано, что я как владелец не могу свою машину варить , переваривать, как моей душе угодно? Ну задают мне вопрос - зачем варил? - Возникла необходимость и заварил! Использовал запчасти с другого авто такой же марки. Т.е. криминал в чем? номера на кузове целые, шильда с заводской клепкой, под стеклом табличка - то же. Какие могут быть вопросы? Дело на каком основании возбудят? Да даже ладно, *** с ним - возбудили допустим (сами себе враги если), вызывает тебя следак, что он скажет? "Ай-яй зачем свою машину варишь?"?. Мы все помним, да, что что бы преступление можно было назвать преступлением у нас должен быть доказан умысел (на совершение преступления, я полагаю, предусмотренного УК), причинно-следственная связь между действиями и наступившими преступными последствиями..(т.е. ты знал, что совершаешь преступление и к этому стремился).
ст.326 УК звучит так:
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером - наказываются ...(много бла-бла).... до четырех лет.
Теперь так - кто найдет, где сказано, что то про ЗАМЕНУ агрегатов (частей кузова) - возьмет с полки пирожок. Про изменение номеров - вижу - написано. Кто найдет в теме, где я писал про перебивку номеров - возьмёт 2 пирожка...
Я для НЕ ДЕБИЛОВ выше еще писал - номера трогать нельзя и на перебивку номеров не кидался.
Теперь читаем по ссылкам и убеждаемся, что все возможно в нашей жизни...
А экспертиза - ну просто время маленько займет и все. просто не приятная процедура, отвлекающая время, которую нужно пережить хозяину сварки...
http://ssap.ru/prikaz1001_6.html
http://forum.auto.ru/gai/1332901.html#post-1332948
Если хотите - можете конечно аргументировано ответить,
Но ***, парни, за свою правоту по этой теме буду встревать до последнего...

Хех, пара крепких табуретов, тож неплохо

Да и вообще - пол страны на таких тачках гоняют и ничего. Все можно оформить, только с умом к вопросу подойти.

Добавлено через 8 минут
Детишки! Не бойтесь пи..дить кошелёчки! Ниче не будет!!! )))

Добавлено через 8 минут
Да на ***! до кучи... http://xn--43-6kcajl7b5a2b.com/index...enen-markirovk

Последний раз редактировалось Антоха59; 06.03.2012 в 02:58.. Причина: Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р.....
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы