Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 18:41   #32
Антоха59

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Антоха, ты видимо не сталкивался с и не ходил , вытаскивая свое
помни, тот кто тебе это делал может проболтаться. Потому хватит агитировать людей на блудни, ты рассуждаешь как человек, реально не участвовавший в уголовном деле.
Саша, в Ваших городах-героях органы вообще шевелятся только за капусту исключительно. Так что не надо...
Потом, то что ты написал - да, один из наиболее тяжелых вариантов развития событий. Но! Язык дан Богом человеку для того чтоб разговаривать. Разговаривая люди контактируют -слушают и воспринимают друг друга. Тяжело, конечно, когда Богом дано, а пользоваться не умеешь. Я не знаю случая, когда с нормальным человеком поступали точно по такой же схеме как ты описал. Это каким должен быть чел говном, чтоб так с ним обошлись. Со всеми надо разговаривать и доказывать свою точку зрения. Приходить к взаимопониманию какому то. Я ведь нигде не написал, что без гемороя все пройдет. Только понимаешь, для всех это понятие разное, растяжимое. Для меня вот просто жопу от дивана отделить - уже нервоз, а кому то побегать несколько дней с бумажками - интересное увлечение (я пару таких знаю). Тем более, когда других вариантов нет у человека, а есть машина и с ней нужно что то делать, то моё мнение - уж стоит позаморачиваться, пережить всю эту ситуацию и уже машину на учет поставить.
Про кислоту - я почему в предыдущем посте написал - сделайте экспертизу заранее? Потому что потом есть время хотя бы смыть все это. Стоит кстати помнить, что кислота, которой пользуются заводскую краску не разъедает. И если уж до конца в эту кашу вдаваться, то мажут, если ты знаешь - цифры. Если цыфры не "сползли" - уже смотрят швы. Понятно, что сделать шов как у аппарата на заводе никто не сможет, но я допустим пару ребят знаю, кто к этому близки...
Т.е. поймите, я никого ни к чему не подталкиваю. В идеале - лучше конечно ***ней не заниматься. Купить нормальную машину и все. НО! Мы в теме о чем говорим? Что есть машина и нет больше ничего, правильно? Т.е. человеку то нужно что то делать с ней, да? Вот и нефиг на меня гнать, что я тут агитирую. Просто действительно пол-страны продают ПТСы и железки - и ничего, ездеют. Основной принцип - чтоб не кривая тачка была. А так, если это твое - то кто с тебя спросит. Ну даже эти 4 месяца и разбитое стекло - что это по сравнению с тем, что проблема все таки решена хоть как то, и теперь можно ездить и не бояться?
Так что когда захочешь ездить на своей красавице спокойно - пойдешь на геморрой, никуда не денешься.
А про уголовные дела ... давайте не будем друг-другу про подвиги рассказывать, ок? не очень хочется...

Тот кто делал проболтается, пишешь? О чем? ты номера перебил что ли? Я еще раз говорю - дело возбудить в ситуации с заменой щита - трудно. Есть примеры расследования таких дел? Дай почитать, мне правда очень интересно. А что касается "проболтается- не проболтался" не надо с говном всяким дела иметь. Ты же тоже взрослый пацан, всё понимаешь, что не в песочнице ковыряться идёшь, правильно? какие то люди должны быть...
И НИКОГО Я НИКУДА НЕ ТОЛКАЮ, выдыхайте уже, товарищи. Просто - всё реально.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Крылатый Посмотреть сообщение
Антон, давай совместно попробуем до конца тему добить, без гвоздей и табуреток.

Именно с умом, взвешивая все за и против, и реально оценивая перспективы. .
Паш, я не спорю, у каждого свои ходы - выходы, просто я пишу , что в конечном итоге - эта машина встанет на учет за тобой, правильно? Т.е. задача наша часть1. решена - тачила твоя, на номерах, можно ездить.
2. дальнейшая продажа - осуществляется так же как любая, с приложением копий документов по экспертизе и всей возне. Кому надо купить - купит.
Да и тачки у нас такие - которые надо или брать и держать или вообще не брать, это в натуре не ваз еба..й, чтоб раз в год менять. Поэтому думаю что человек если берет 3эсай - то всерьез и надолго.
Кстати, Саша (Иск.) кто сказал, что тачку в обязательном порядке на штраф стоянку ставят? вполне можно ответ. хранением ограничиться

Добавлено через 3 часа 24 минуты
http://barabinsk.drom.ru/mitsubishi/gto/6888326.html - вот например вариант, посмотрите, как такую восстанавливать не переваривая? Вот тебе за сотку и доки и всё железо целиком, и доказательная база, что ты машину восстановил. Что касается конкретно этой машины (по ссылке), так мне кажется, что щит - это вообще единственное , что там осталось живого.

Последний раз редактировалось Антоха59; 06.03.2012 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы