Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 16:13   #15
STEALTH272

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
P.S. Про то, что коленвал точится, именно не шейки полируются, а именно точится, первый раз слышу. Я, наверное, лох и меня все подряд разводят... И зря я, наверное, новый коленвал заказывал, надо было поставить от хундая какой-нибудь рублей за 5 и всё.
Насчет хундая не знаю, наши колена ремонтопригодные, но под расточкой понимаем разные работы, я имел в виду переход на один ремонтный размер больше, 0,25 мм шлифовкой вывести как-то проблематично,при этом соблюсти все плоскости, поэтому колено сначала обрабатывают жестким инструментом, а потом шлифуют, доводят поверхность до требуемой чистоты поверхности,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
А где же шить этот мозг под железо и прошиву взять?датчики(температуры о-ж,расходник воздухаи т.д.) т.е. надо будет менять на русские?кстати кто что скажет про эти турбы http://www.ebay.com/itm/Turbo-Compre...4579f2&vxp=mtr
Часть датчиков остается, часть меняют, ставятся дополнительные, а прошивку сделают какую тебе надо, хоть под тошнение и экономию топлива, хоть под работу на оборотах свыше 5000

Последний раз редактировалось STEALTH272; 07.03.2012 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
STEALTH272 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы