Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 21:42   #18
Макс

Турбы мне все равно ставить надо и желательно с запасом а вот с мозгом накладно выходит еще немного накинуть и можно импортного производства взять

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
А вот этого не советую. Мало того, что "ощиплют, как липку", так ещё и разосрутся с ним потом, вот увидишь.
Тут либо тот, кто отвечает за результат и мотор строит и настраивает его он же. Только тогда можно разговаривать о каких-то гарантиях. Иначе будет либо лох (извините за откровенность), либо человек, на которого будет возможность потом всё свалить. Так что если честно, то думаю, что таких Макс тут не найдёт ;-) А про "просто помочь" тут и так людей толковых достаточно.

Моё IMHO: тут (в этом проекте) и штатного мозга хватит вполне, если не "хотеть невозможного".
С мотором все ок 15 тыщ полет нормальный.Подскажите тогда мне где савку отстроить или кого нибудь посоветуйте а то задолбался я ездить дергаться как паралитик

Последний раз редактировалось Макс; 07.03.2012 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение
Макс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы