Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 19:09   #225
kuzia89

Проблемы с МКПП

Всем доброго времени суток.

Проблема начала появляться примерно неделю назад, при езде через маленький промежуток времени снизу начинало что-то бить(тр тртр), то появлялось, то пропадало, съездил в сервис, машину подняли, ничего не нашли, кроме якобы не очень хорошего внутреннего левого шруса, который типа пытается выскакивать. после их диагностики я ездил еще несколько дней и изредка что-то подбивало при чем не понятно где, по ощущениям вообще где то в стороне редуктора...и вот пару дней назад после довольно агрессивной езды, попытался я со светофора поехать примерно тысяч с 5,5 оборотов и вдруг то ли не большой хруст или как удар произошел и машина встала....простояв пару минут она поехала с непонятными ударами и очень медленно разгоняясь(сцеплением не пахло),притащил я машинку к дому и на следующий день хотел поехать в сервис, но она ехать отказалась вообще, только не большие попытки тронуться с места буквально пол метра и все потом встает, и назад тоже самое при этом есть какие то удары при попытке тронуться...Притащил я ее в сервис,подняли на подъемнике:включаю я передачу-жопа крутится, морда нет, при этом на передаче можно взять кардан рукой и остановить его...передачи включаются без сцепления, но тяжело...На заглушенную машину если стоит на любой передаче, машина перемещается легко, как будто она на нейтралке...
Авто G1 awd механика
подскажите пожалуйста в чем причина может быть...
kuzia89 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы