Тема: Месть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 21:22   #9
Антоха59

Toretto,
Dogmatic,
)) Ну ребята, зачем уж так то?
Да я к крутости и не стремлюсь (куда дальше то? ). Целый день хожу сам не свой, настроения нету совсем... Жалко ляльку... Телефон с компом еще друг-друга найти не могут, фото перекинуть не могу. День в натуре ссс...женский...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
Антоха59, вот тут я с тобой согласен,у меня года три назад тоже случай был - Клипса под горочку с воткнутой передачей укатилась после того как одногрупницу подвез... Я в шоке был,когда в салон сунулся,смотрю,а передача-то воткнута О_о
А у меня, знаешь, королка была - та терпела, а потом Веника купил - тот вообще чуткий был. Я старался в нем вообще не это... он отвечал моментом, в тот же день, итог - за год 3 ДТП по необъяснимым причинам на ровной широкой дороге, эту купил - думал вообще ни-ни в этой машине, не хотел ее оскорблять... Но разве веселой подруге откажешь, которая тебя 1,5 мес. не видела... эххх... лучше б отказал.
Поеду в воскресенье освящать.
Кстати. Вообще машина для этого не предназначена. Как я там, кабан такой, изворачивался??? Сам ща вспоминаю - ну чисто акробат. Каскадер, мля...

Последний раз редактировалось Антоха59; 08.03.2012 в 21:22.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы