Цитата:
Сообщение от МИГРЭ
yustas
просто повторюсь, очень много тем о ненадежности автомата, менят ьна такой е но новый через пару лет это вопрос,а если бы кто то разработал короку и продавал ее потом, было бы интересно для меня.
|
С кем то мы уже разговаривали на тему разработки АТ немцами. Если память не изменяет, то с Искандером...
Все это конечно ужасно дорого, но в одном согласен - если они берут за разработку 1 коробки 20к евро, то логика есть в том, что заказав несколько коробок на пер.прив. автомобили, мы, хозяева таковых, вероятно могли бы снизить их стоимость, поскольку при разработке 1 коробки большую часть финансов сжирает сама непосредственно разработка и проектирование, а не изготовление, если я правильно понял... Остается нам всем собраться, немножко разбогатеть и взять бюргеров в аренду))) А если честно С этой коробкой вопросом задался не на шутку че то, хотя моя ездеет нормально. А кстати, я вот все думал тут, ведь есть такая тема что у нас с праворукими братьями все подкапотное одинаково расположено? Значит можно взять ГТОховский автомат, че то с ним наколдовать - и он станет переднеприводным? мозг по-моему одинаково должен работать.
Где то тут была интересная тема, в которой Костарика хорошо так это всё описывал, как и что там заваривается, чтоб коробка привод поменяла с полного - на правильный- передний))
Ну от Диамантов подходят - это все говорят...