Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 10:56   #994
Бакс

Цитата:
Сообщение от Develope Посмотреть сообщение
+ требует полного ТО
Полное ТО требует любой мот, даже если ты купил вроде как подготовленного после зимы лучше сделать все. Все таки это мот, если на машине можно что-то не доделать, то тут это очень опасно. Как говорится, "в данном случае лучше перебздеть, чем недобздеть."

Цитата:
Сообщение от Develope Посмотреть сообщение
то из активных участников мото форума тут ездит с правами "А", с ТО на мот и страховкой ну и с номберами?
Ездил без категории 2 мес, пока вольву новую не подбил на моте, потом очень дорого пришлось делать задним числом осаго и в гаи оформление. Номера не обязательно.

Без категории 3 раза останавливали Мотобатовцы, все три раза с миром отпускали, видели мой стаж, убеждались что на манише водить умею, дорожную обстановку знаю, и типа спокойно езжу, но обещали что если попадусь именно на них опять, мот на штраф-стоянку отгонят если мои забрать не успеют.
Оформил категорию, сделал ОСАГО и ездил с полным спокойствием.
Этим летом пока не решил буду ставить на номера или нет, но скорее всего поставлю и сделаю под хвост. А если тормознут нажимаешь кнопочку и он встает в нормальное положение.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
зы: я ездила и буду ездить с правами страховками и номерами,
И это правильно =)

Последний раз редактировалось Бакс; 11.03.2012 в 10:56.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы