|
Тоже внесу свои 3 копейки, хотя у Андрэ ничего не покупал.
Отношение к б.у., как правильно отметил Дмитрий, у всех разное. Для меня вот проще некоторые запчасти подарить, чем на помойку выкинуть. Просто у некоторых слишком завышенные требования к состоянию б.у. запчастей, а у других, соотвтетвенно, наплевательское отношение к проверке их состояния.
Покупать б.у. из другого государства по пересылке, а не лично, да ещё при наличии таких вот отзывов, я считаю, что глупо. Лично знаю достаточно людей, которые что-то покупали у него и остались вполне довольны результатом.
Форум тут совершенно ни при чём. Просто есть "меганадёжные" люди, не за один год подтвердившие, что с ними можно иметь дело (перечислять их тут не буду, т.к. тема не о них) и все остальные, которым лишь-бы денег заработать. Обвинять их за стремление заработать деньги как-то странно. Вопрос только в том, "каким способом". Отзывы тут - это лишь дополнительный, а никак не основной аргумент в польу "за" или "против" в случае, когда имеешь с человеком дело в первый раз. Каждый тут сам решает. Такое количество негативных отзывов должно как-то людей настораживать.
Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 11.03.2012 в 15:52..
|