Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 00:42   #1018
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Сегодня разобрал пол мотика .. и понял, что для того чтобы узнать состояние cbr при покупке, нужно разобрать пол мотика, тогда можно много чего увидеть. Ну вот разобрал сегодня, снял весь пластик, бак .. увидел что рама ровная (это радует) добрались до двигателя...выкрутил свечи ... ппц... мертвяк, не понятно как он вообще заводился вчера.
Вопрос к бывшим владельцам cbr 4f (от 2001г) ...
1. место крепления бака к раме в районе сидушки под ним идут провода (от аккума и ещё какие то), так вот у меня бак плотно прикручивается к раме зажимая сильно провода, между рамой и баком проставочка маленькая металлическая за что крупится одной частью сиденья водителя.... так вот у меня ощущение, что там должны быть какие то проставочки (а ля гаечки), чтобы не пережимать провода к раме.
2. Да и состояние радиатора не порадовало, дорогой он? у меня стоит включатель принудительный на вентилятор, я так понял - это не сток?
3. на правой ручке возле гашетки идут два провода чёрных коротких в изоляции, я так думаю что это на стоп сигнал от ручного тормоза к фонарю, но не нашёл фишку куда втыкать их.
4. Если есть мануал у кого, киньте плиз.

Цепь натянуть надо ..это было видно при покупке. .. оставил мот разобранный, заказал свечи ...жду

Последний раз редактировалось Develope; 12.03.2012 в 09:26..
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы