Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 10:37   #1019
Бакс

arhi, это прикол или нет? Я просто не понял.
Я оставляю, у меня дергали, нашли, но суть в том что нафиг его на стоянку ставить не хочу. А так июль, август, сентябрь, октябрь на ночь на улице.

Develope, Юр, кстати, ты главное не забудь чехол еще на мот купить, он несколько функций выполняет, и от солнца/дождя скрывает, и многие мимо пройдут не спровоцируются на мот. А главное если стоит сигналка, а у чехла снизу метелический тросс, и всякие завязки, то сигналка больше вероятности сработает.

Цитата:
Сообщение от Develope Посмотреть сообщение
так вот у меня ощущение, что там должны быть какие то проставочки (а ля гаечки), чтобы не пережимать провода к раме.
Сфоткай

Цитата:
2. Да и состояние радиатора не порадовало, дорогой он? у меня стоит включатель принудительный на вентилятор, я так понял - это не сток?
Ты же не новый мот купил, но радиатор рекомендую помыть или б.у. поискать хороший новый стоит на мегазипе 18 к.р. но думаю можно найти дешевле, на ебее где нибудь и т.п. или тюнинг.
http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/...7/28436#g28477

Цитата:
4. Если есть мануал у кого, киньте плиз.
Зайди на сибер клаб, там помогут лучше, ну или швед подскажет у него такой был. А я потом буду тебя мучать =)