Develope:
(1) у меня был F4i 2001 года инжектор. и у меня был коцаный радиатор. и я поставил второй принудительный вентиль (на правую сторону). и выхлоп был _не_ахти_лучше_бы_поменять_.
на фотке у тебя черный байк. у меня был желто-черный. что-то есть у меня подозрение что у тебя мой бывший F4i

особенно если включение вентиля от круглой кнопки которая расположена на траверсе.
вот так в стоке идет проводка:
вот так выглядел мой радиатор (фотка с правого борта):
я на своем F4 убрал стоковую вентиляцию картера во впуск. вместо это вывел тупо на улицу. и поставил небольшой фильтрик:
в общем если опишешь побольше - сможем определить мой ли это или нет...
(2) радиатор дорогой. вообще запчасти на хонду и ее каталожные номера смотреть тут:
http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID...D/1/Make/Honda а затем забивать их в exist.ru и смотреть цены.
на тот момент радиатор дешевле 15000р не появлялся. на разборках не находил.
(3) есть мануал "Honda CBR 600 F4 (2001 - 2003) Service Manual.pdf". весит 100+ метров.
его скачал кажется с cbr600rr.ru
(4) 2 провода должны подключаться если не путаю в прямо блок на клипоне (где кнопка стартера). т.е. от рычага до места контакта ну всего несколько сантиметров.
(5) насчет номеров:
я байк (как раз F4) поставил на учет только один раз. после этого снял и все годы ездил на транзитах в т.ч. просроченных.
во-1 номер = у*банский вид
во-2 = налоги. у меня эклипс стот с 2007 года на номерах, не проехал ни одного метра. налоги плачу. думаю несправедливо платить еще и за байк столько сколько платит ГАЗ/КАМАЗ.
в-3 об этом воткрытую не пишут обычно но "нету номера = нету правонарушения". никто 60кмч не ездит. тем более что стартовав на первой передаче и дойдя до второй = у тебя уже 140 кмч. вообще на спорте ездить соблюдая скоростной режим (а) невозможно и (б) в нашей стране НЕБЕЗОПАСНО - лучше побыстрее уехать подальше от 4х-колесных.
(6) мот на улице лучше не оставлять...
хранение - в гараже.
Torex на горе с друзьями вообще стал свидетелем как мопед одного из них закатывали в свежеподогнанную газель практически у них на глазах... владелец же стоял от байка в нескольких десятках метров... (погрузка байка в газель составляет 40 секунд...). байк конечно отбили и угонщик был серьезно (мм.. "жестоко") проучен прямо на месте...
PS. остался хромированный выпуск от F4 (на первой фотке виден на полу). его я купил на форуме и он был от модификации "турист" (одна сидуха а не 2 раздельные). он чуть-чуть отличается по длине. если нужен этот выпуск могу отдать тк лежит до сих пор.