Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 01:08   #8
Антоха59

Вот поэтому всегда с двумя ключами хожу... Волею судьбы, у меня раньше Проба был, так что, купив эту красотень и осознав, что на ней замки так же делают порой - вжик туда и сразу же вжик обратно, стал по старой схеме - открыв дверь, рукой сразу же автоматически блокировку проверять - не ушла ли обратно в закрытое положение. Пока рукой не проверю, сам глазами не увижу - не верю)))
Пробу открывал проволокой. Эту тоже. Попался я летом - через неделю после покупки))
А у моей еще фишка есть - если замок сыграл обратно в "закрыто" после открытия, она почему то включает штатную сигналку и на приборной консоли возникает надпись - "секъюрити" зелененькая такая. В родном ключе , к сожалению, батареек нет и покупать в падлу, а так то хочется посмотреть как родная работает... Как орёт - слышал, пару раз... а как работает - не пробовал))) кстати, я считаю, что для 98 года ключ-брелок-выкидуха да еще и с тремя кнопками (значение которых не понятно)) )- это вообще прогресс. Парни, а кто держит начало 90-х, у вас такие же родные ключи??? А кто знает че эти кнопки делают?
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы