Цитата:
Сообщение от Антоха59
мда, товарищам модераторам стыдно должно быть, так видимо и будет вечная надпись на ослепительно белой девственно чистой странице новой вкладки браузера "page not found"
Понимаю, конечно, досадно, когда тебя кто-то обманул, а остальных - не успел, да?
Или как трактовать фразу "пусть это делают новые покупатели" ???
Чё, пацаны, совсем уже что ли никаких человеческих принципов не осталось?
Я, наверное, жестко выразился, приношу извинения сразу, но тем не менее...
|
Антоха, ты сам посуди... DRV то не модератор КАК?? он может убрать часть неправильной ссылки из подписи у Андре????
Яб тут на Марата ругался... типа сцылко должна быть по правилам форума, но сцылко заведомо не рабочая, значит продавец или модератор размещая эту ссылку намеряно или случайно ошиблись. С них и спрос.
Добавлено через 9 минут
По теме:
Мои отношения с Андре никакого кидалова не показывают. Купил у него деталек ~на 1000$ всем остался доволен. Ездил во Львов к нему, была тема о том что еду - кто хотел чего то вернуть мог бы воспользоваться моментом. Проблемка одна была с одной деталью но Андре безвозмездно и за свой счёт выслал мне другую - хорошую. Так что - респект.
Тем у кого случались неприятности, может быть вы не пытались их решить по человечески а сразу бучу закатывали? Так на агрессию может быть только одна реакция - агрессия! стоит постоянно думать об этом.