Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 19:30   #90
R256

Авто: Black Eclipse G2, 4G63 2.0л., 98(95)год, Jap, turbo, МКПП... был
2 Белорусам: Посмотрел по карте, вам действительно ближе и быстрее доехать сразу в Клин от Можайска, чем пиликать до МКАДа, или до первой бетонки

2 coper: Я звонил сегодня в пансионат часа в два дня, узнавал прошел платеж или нет и гарантии заселения. Светлана Анатольевна сказала, что все платежки к ним приходят без фамилий и что список скорее всего должен дать ты , но потом сказала что ей в принципе пофиг, что пришли 16 платежей, 16 человек она и поселит

2 All: я видимо пролетаю со встречей, мной оплачено за двоих, на возврат денег не претендую, платежку отдам pendal'у, он вроде уже согласился променять палатку на нормальную кровать, ну и еще кто-нибудь из "палаточников" может заселиться, ну или из тех, кто еще не определился с поездкой

Добавлено через 7 минут
2 NECHTO: позвони, coper выкладывал тут телефон(но меня попросили перезвонить правда на другой, там цифры в конце телефона не 241, а 730), там должны сказать, есть места или нет

Последний раз редактировалось R256; 22.06.2007 в 19:30.. Причина: Добавлено сообщение
R256 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы